Como cada año, Lesaffre Ibérica ha realizado un informe que aúna una visión mundial, europea y nacional de las cosechas de cereales junto con un estudio de la calidad de los trigos cosechados en la campaña actual y un análisis de la harina tipo resultante.
Estaremos presentes en las XXXI Jornadas Técnicas de la AETC los próximos 29 y 30 de octubre, donde además de realizar una conferencia pondremos a disposición de los asistentes el Informe de Calidad de los Trigos Españoles para la cosecha 2019 de Lesaffre. Si te interesa saber más sobre la cosecha de trigos dentro y fuera de España, las calidades de los mismos y nuestras propuestas para estandarizar las harinas, no dudes en acercarte a nuestra mesa y solicitar un ejemplar o contactar con nosotros directamente.
LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de…
Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es…
Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta…
El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas…
El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y…
Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable…