Al igual que en años anteriores, Lesaffre Ibérica ha realizado una nueva donación al Banco de Alimentos de Valladolid. Esta acción, convertida en toda una tradición para nosotros, es posible gracias a la solidaridad y compromiso de nuestros empleados en las fábricas de Valladolid y Barcelona. El resultado, 9.321 kg de azúcar entregados al Banco de Alimentos el pasado 13 de enero, junto con una cantidad adicional de leche, legumbres, aceite, conservas, etc., fruto de la Operación Kilo desarrollada conjuntamente.
Estas entregas bianuales de alimentos no son acciones puntuales, sino que se enmarcan en una colaboración estable que comenzó en el año 2013. En enero de 2015, el Banco de Alimentos decidía crear el área de Empresas Solidarias en Valladolid como una vía adicional a la hora de conseguir los 14 alimentos básicos para su imprescindible labor social. En ese momento Lesaffre Ibérica pasó a formar parte de dicha área, convirtiéndose así en Empresa Solidaria.
Nuestra aportación no deja de ser una gota en medio del gran océano que supone todo el trabajo y la ayuda que presta el Banco de Alimentos de Valladolid a más de 16.000 familias todos los meses. Fundada hace ya más de 25 años, el Banco de Alimentos de Valladolid es una organización sin ánimo de lucro, aconfesional, cuyo único fin es el de combatir el hambre y la pobreza.
LA EXCELENCIA EN LAS MASAS DULCES es una masterclass sobre cómo conseguir bollería premium de…
Las nuevas instalaciones se integran en su red internacional de 51 Baking Center™ que es…
Lesaffre Ibérica es reconocida con la certificación ISO 14001:2015 en gestión medioambiental en su planta…
El laminado es un proceso utilizado en panadería para crear de manera controlada finas capas…
El pan es un producto ancestral y universal, pudiendo encontrar miles de sabores, texturas y…
Los productos de panadería con masa madre disfrutan desde hace tiempo de una imagen favorable…