La levadura de panadería es un básico en todos los obradores. Los panaderos saben que es el alma de las masas, sin levadura no hay fermentación y, por tanto, tampoco pan o bollería. Sin embargo, no todo el mundo sabe que hay más de un tipo de levadura de panadería y que, para sacar el máximo partido a cada elaboración, es necesario usar la levadura adecuada según los ingredientes y procesos utilizados.
Por ello, Lesaffre lleva muchos años poniendo al alcance de los panaderos una amplia gama de levaduras de panadería que incluye variedades estándar (para procesos medios y largos), variedades rápidas (para procesos de menos de 45 minutos) y variedades osmotolerantes (para masas con alto contenido en azúcar).
Sin embargo, el mercado de la panadería está en permanente evolución, las preferencias de los consumidores cambian, las exigencias cada vez son mayores y los retos resultan constantes.
En este contexto, muchos panaderos ven clave explorar, innovar y avanzar generando productos de valor que les diferencien. Unos, apuestan por llevar a cabo largas fermentaciones y procesos en frío que les permiten ofrecer un buen producto a lo largo de todo el día. Otros, por ampliar su oferta con bollería de alta calidad. No obstante, sea cual sea la vía, es importante recordar que no es posible dar un producto de valor sin ingredientes de calidad.
Por ello, para acompañar a todos estos panaderos, Lesaffre ha ampliado su gama de levaduras incorporando una referencia única y muy especial, L’ Hirondelle 1895.
En definitiva, una levadura muy especial, única en el mercado, fruto de combinar la experiencia en fermentación con la cultura de la innovación de Lesaffre.
Tú decides, ¿quieres explorar, innovar y avanzar?
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