Todo sobre la levadura, en conocelalevadura.com

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A través de este sitio web didáctico, desde Lesaffre queremos informar al mayor número de personas posible sobre los beneficios…

Levadura fresca y seca: ¿En qué se diferencian?

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Los que nos dedicamos al mundo del pan, sabemos que la levadura es un imprescindible en el obrador a la…

Inspiración lejana – Capítulo 1

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Todos sabemos que la innovación es la columna vertebral de cualquier empresa y sin ella ningún negocio puede sostenerse o…

La espelta, el grano antiguo de moda

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Está claro que el trigo domina el mercado de la harina en la península ibérica. Sin embargo, a medida que…

Las masas madre y el volumen del pan

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Las masas madre están formadas por un complejo ecosistema de microorganismos clasificables en dos grandes tipos, bacterias y levaduras, ambos…

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Inversión de Lesaffre en una nueva fábrica en Valladolid

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Nueva donación al Banco de Alimentos de Valladolid

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Lesaffre Ibérica dona 9.321 kg de azúcar gracias a la colaboración de sus empleados La donación de azúcar se acompaña…

Receta Pan a la cerveza

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El pan y la cerveza. Ambos, alimentos existentes gracias a la fermentación, y en esta receta, unidos para hacer un…