A través de este sitio web didáctico, desde Lesaffre queremos informar al mayor número de personas posible sobre los beneficios…
Los que nos dedicamos al mundo del pan, sabemos que la levadura es un imprescindible en el obrador a la…
Todos sabemos que la innovación es la columna vertebral de cualquier empresa y sin ella ningún negocio puede sostenerse o…
Está claro que el trigo domina el mercado de la harina en la península ibérica. Sin embargo, a medida que…
Las masas madre están formadas por un complejo ecosistema de microorganismos clasificables en dos grandes tipos, bacterias y levaduras, ambos…
Como profesionales del pan, sabemos que el concepto integral está en auge, al igual que lo está el término masa…
Predecir cuáles serán las principales tendencias en panadería y bollería es ahora mucho más difícil que hace un par de…
La compañía, referente mundial en la industria de fermentación desde hace más de un siglo y presente en España desde…
Lesaffre Ibérica dona 9.321 kg de azúcar gracias a la colaboración de sus empleados La donación de azúcar se acompaña…
El pan y la cerveza. Ambos, alimentos existentes gracias a la fermentación, y en esta receta, unidos para hacer un…