Receta Pan a la cerveza
Ingredientes
900
gr
Harina fuerte T65
100
gr
Harina completa T150
20
gr
Livendo HERA
Recomendación uso
Livendo HERA
20
gr
Levadura fresca prensada
Recomendación uso
Levadura prensada de Lesaffre
3
gr
PULSO PROA
Recomendación uso
Pulso Proa
500
gr
Cerveza base trigo
150
gr
Agua
18
gr
Sal
Instrucciones
Mezclar los ingredientes 8 minutos en primera velocidad y 1 minuto en segunda velocidad.
Amasar. Temperatura de la masa 26ºC aproximadamente.
Reposo 90 minutos.
División en piezas de unos 200g, formar barrotes y reposar 15 minutos.
Realizar piezas cortas con punta.
Fermentación 60 minutos a 28ºC.
Decorar con harina antes de proceder al cortado de las piezas.
Cocción 20-30 minutos a 235ºC con vapor
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