Receta Molde De Trenza Dulce
Ingredientes
500
gr
INVENTIS Baguette Francesa
Recomendación uso
Inventis Baguette Francesa
500
gr
Harina de fuerza (300W)
150
gr
Azúcar
200
gr
Leche entera
150
gr
Huevos enteros
200
gr
Mantequilla
100
gr
Livendo Harmonía
Recomendación uso
Livendo Harmonía
40
gr
L’Hirondelle 1895
Recomendación uso
L’Hirondelle 1895
Instrucciones
Amasar hasta conseguir una masa fina y homogénea. Temperatura 24ºC.
Reposo en bloque 20 minutos.
Cortar piezas de 110grs y formar pequeños barrotes. Reposar 15 minutos.
Formar barritas de unos 25 cms de largo y juntar 3 para realizar una trenza.
Colocar las trenzas en moldes adecuados, previamente pulverizados con desmoldeante.
Pintar las piezas con huevo batido y fermentar a 28ºC hasta conseguir el volumen adecuado.
Cocer en horno de aire a unos 160ºC o en horno de suela refractaria a 190ºC.
Desmoldear y colocar en una rejilla para facilitar el enfriado.
Compartir
Twittear
Pin