Rosca Sarracena

rosca sarracena

Rosca Sarracena

El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas, idóneo para elaborar la Rosca Sarracena. Este ingrediente tiene múltiples beneficios para la salud y por eso se ha convertido en el ingrediente de moda.

Rosca Sarracena
El trigo sarraceno posee algunas vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales. Además por su condición de pseudocereal no contiene gluten por lo que es perfecto para las personas celiacas. En esta receta mostramos como realizar una rosca a base de trigo sarraceno.
rosca sarracena
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo de reposo 2-3 horas
Raciones
Ingredientes
  • 7.500 gramos Harina de trigo sarraceno
  • 7.500 mililitros Agua templada
  • 30 gramos Sal marina
  • 75 gramos Levadura Saf-instant Roja
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo de reposo 2-3 horas
Raciones
Ingredientes
  • 7.500 gramos Harina de trigo sarraceno
  • 7.500 mililitros Agua templada
  • 30 gramos Sal marina
  • 75 gramos Levadura Saf-instant Roja
rosca sarracena
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Mezclamos en un bol la harina de trigo sarraceno, la sal y la levadura.
  2. Añadimos agua poco a poco hasta crear una masa semilíquida.
  3. Dejamos reposar entre 2 y 3 horas, hasta que la masa crezca.
  4. Colocamos en un molde que mantenga la forma de la rosca. Y precalentamos el horno a 200º.
  5. Horneamos a 200º durante 40 minutos.


¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas