Pan energético BIO

pan energético bio

Pan energético BIO

Los hidratos de carbono son esenciales dentro de nuestra dieta y alimentación diaria. Una de las mejores forma de incluirlo es con un pan integral, y nosotros te traemos una facilísima receta de pan integral energético BIO.

 

Pan Energético BIO
A continuación tienes la receta de un pan integral energético BIO con semillas y frutos secos.
pan energético bio
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Tiempo de preparación 2 horas 50 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 700 mililitros Agua
  • 700 mililitros Leche
  • 150 gramos Levadura Hirondelle BIO
  • 100 mililitros Aceite de oliva
  • 200 gramos Nueces
  • 75 gramos Salvado de trigo
  • 125 gramos Mezcla de pipas
  • 50 gramos Semillas de lino
  • 50 gramos Semillas de sésamo
  • 25 gramos Semillas de Chía
  • 2000 gramos Harina de trigo T65 BIO
  • 10 cta Sal marina
  • 10 cta Leche
  • 10 cta Miel
Tiempo de preparación 2 horas 50 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 700 mililitros Agua
  • 700 mililitros Leche
  • 150 gramos Levadura Hirondelle BIO
  • 100 mililitros Aceite de oliva
  • 200 gramos Nueces
  • 75 gramos Salvado de trigo
  • 125 gramos Mezcla de pipas
  • 50 gramos Semillas de lino
  • 50 gramos Semillas de sésamo
  • 25 gramos Semillas de Chía
  • 2000 gramos Harina de trigo T65 BIO
  • 10 cta Sal marina
  • 10 cta Leche
  • 10 cta Miel
pan energético bio
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Instrucciones
  1. Mezclar el agua y la leche.
  2. Añadimos la levadura y mezclamos durante 10 segundos.
  3. Añadimos la miel, el aceite de oliva y mezclamos bien.
  4. Incorporamos la harina poco a poco mientras mezclamos y agregamos el mix de semillas y algunas pipas, el resto las reservamos para decorar.
  5. Comenzamos a amasar, podemos usar u poco de harina para que no se nos pegue.
  6. Dejamos reposar durante aproximadamente una hora, hasta que la masa doble su tamaño.
  7. Dividimos la masa y pintamos cada uno de los panes con aceite de oliva.
  8. Metemos cada unas de las masas en un molde para hornear y dejamos reposar tapado para que vuelva a crecer.
  9. Precalentamos el horno.
  10. Pintamos la superficie con leche y espolvoreamos las pipas que teníamos reservadas.
  11. Horneamos durante 40 minutos.


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