Volumen y Tolerancia

En el primer momento en el que se ve un pan, los consumidores evalúan forma, color y volumen. Instintivamente, asocian un buen aspecto con una calidad y un sabor premium. Una adecuada elección de la formulación es esencial para optimizar el proceso fermentativo y no dañar la masa.

Descripción

Las soluciones PULSO

Las soluciones PULSO han sido rigurosamente diseñadas para ser garantía de la más alta calidad: aseguran una fuerza de dosificación precisa para evitar impactos negativos en la masa, se ajustan perfectamente a la harina y proceso utilizado y ofrecen el máximo rendimiento y seguridad.

Productos

Volumen y Tolerancia guia - foto bolsa 25kg
mejorantes para pan control - foto bolsa 10Kg
Volumen y Tolerancia - bolsa mejorante propan
Base DATA Base enzimática Base lecitinada
Dosis entre 0,3% a 0,5% sobre el peso de la harina PULSO Maxipro

PULSO Propan

PULSO C30

PULSO SAF

PULSO Proa

PULSO Servicrown

Dosis entre 0,5% a 1% sobre el peso de la harina PULSO Maxisemi

PULSO Semipan

PULSO C20

PULSO Guía

PULSO Semi

PULSO Tonik

PULSO Total

PULSO Novopan

PULSO Esprit

PULSO Lecimax

PULSO Lecitec

Dosis igual o mayor que 1% sobre el peso de la harina PULSO Brioche

PULSO Servipro

PULSO Masa Directa

PULSO Masas Dulces BIO**

PULSO Pan y Panes Especiales BIO**

PULSO Antique

PULSO Control*

* Apto también para procesos de fermentación corta controlada

** Mejorantes Biorganic

Beneficios

  • Resultados óptimos. Nuestros mejorantes garantizan un volumen óptimo en el producto final, una corteza dorada y crujiente y una miga uniforme. Además, aseguran una ternura excepcional y prolongan la conservación del pan.
  • Trabajo más fácil. Sea cual sea el proceso y/o receta, nuestros mejorantes hacen que la masa sea más fácil de trabajar, controlan la fermentación y aseguran una buena elasticidad de la masa.

Modo de empleo

Incorporar a la harina al inicio del proceso.

Envasado

Sacos de 10, 15, 20 ó 25 kg (dependiendo de la referencia) de papel kraft y polietileno, especialmente dispuestos para garantizar una conservación y una óptima manipulación del producto.

Almacenamiento y conservación

Mantener en lugar fresco, seco y aislado del suelo a una temperatura máxima de 25ºC.

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