Mejorantes para pan

Con el respaldo de nuestra experiencia en panificación de más de 165 años y el dominio de los distintos procesos y materias primas involucradas, en Lesaffre hemos formulado una gama completa de mejorantes apta para cada tipo de pan, receta y proceso.

Tipos de mejorantes

Desde Lesaffre Ibérica te traemos las soluciones que necesitas. Siempre listos para compartir contigo toda nuestra experiencia y conocimiento con un único objetivo: tu éxito. Una gama en constante evolución en línea con los desarrollos y cambios en el sector.

Adicionalmente, gracias a nuestro equipo de expertos, día a día completamos esta gama con soluciones adaptadas y personalizadas para los problemas más específicos de nuestros clientes (productos con mucho aceite, panes con poca hidratación, etc.)

Volumen y tolerancia

volumen mejorantes para pan

Anti-ampollas

Anti-ampollas - Foto pan con ampollas

Anti-Descascarillado

anit-descascarillado - foto de pan

Extensibilidad y Maquinabilidad

Extensibilidad y Maquinabilidad

Frío

mejorantes contra el frío - foto masa fría

Ternura

mejorantes para pan

Conservación

conservación - foto pan de molde

¿Por qué añadir mejorantes para pan?

 

mejorantes pulsoPorque los consumidores demandan cada vez más una oferta variada, ya no se conforman con los productos de siempre, y en este contexto de múltiples elaboraciones, los mejorantes ayudan a los profesionales de la panificación a asegurar una gama variada de calidad estable.

Nuestra gama de mejorantes es apta para cualquier tipo de tecnología incluyendo distintas formulaciones que permiten preservar intactas las características específicas de cada tipo de pan. Gracias a nuestra red internacional de 38 Baking CentersTM, hemos podido identificar 9 grandes familias de panes en todo el mundo. Cada una de ellas con distintas particularidades: el criterio de ternura resulta fundamental para un brioche pero menos importante para un pan plano; la sensibilidad al moho es importante para los panes de molde, si bien es un problema casi inexistente en las baguettes.

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tabla con mejorantes para pan
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