Envasado
Kastalia está envasada en una bolsa de 20 kg de uso desechable que a su vez está protegida por una caja de cartón, la cual constituye una barrera eficaz contra los riesgos microbianos. Este “bag-in-box” de cartón reforzado está diseñado para resistir las manipulaciones y los golpes.
Para mayor facilidad de nuestros clientes, ponemos a su disposición un dispensador de refrigeración donde poder conservar Kastalia en sus mismos obradores a una temperatura adecuada hasta el momento de su uso. Dicho dispensador está disponible en dos versiones:·
MONO dispensador: para 1 bag-in-box. 20 kg·
DUO dispensador: para 2 bag-in-box. 2×20 kg
Los dispensadores Kastalia han sido diseñados por frigoristas profesionales, con el objetivo de aportar todas las garantías del frío controlado. Así, la
levadura se mantiene en condiciones, lo que le garantiza una calidad y un rendimiento óptimos.
¿Cómo funciona?
Gracias a su válvula dosificadora, el panadero vierte la levadura líquida directamente en la jarra dosificadora y luego en la amasadora, sin ningún contacto con las manos y siempre con la temperatura correcta. De este modo, la levadura está protegida de los gérmenes desde el almacenamiento hasta la amasadora, favoreciendo una fermentación óptima de la masa (comienzo inmediato de la actividad fermentativa, mejor maleabilidad).