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Guía | Pan del futuro con sabor del pasado

Guía gratuita:

PAN DEL FUTURO CON SABOR DEL PASADO. CÓMO ADAPTAR TU PROCESO DE PANIFICACIÓN A LOS NUEVOS TIEMPOS

Guía | Pan del futuro con sabor del pasado

LA TRADICIÓN Y LA CONVENIENCIA:
Dos fuertes tendencias entre los consumidores de pan

Guía | Pan del futuro con sabor del pasado

Los consumidores buscan pan como el de toda la vida a cualquier hora del día. Responder a estas dos tendencias a la vez no es fácil pero puedes hacerlo con Lesaffre.

El proceso de panificación artesanal es complejo. Además, el aumento de los costes de producción y la necesidad de mano de obra especializada hacen que sea cada vez más complicado.

En este punto, la generación de valor y la innovación son claves para competir y diferenciarse. Descubre cómo seguir haciendo un pan de calidad artesanal introduciendo innovaciones en tu proceso de panificación, ¡totalmente gratis!

Elaboración de pan
Elaboración de pan

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Con esta guía digital gratuita que hemos preparado desde Lesaffre podrás conocer en detalle los distintos procesos de panificación, sus ventajas, sus inconvenientes y qué necesitas para implantarlos en tu panadería. Todas las claves para adaptar tu proceso a los nuevos tiempos en una guía.

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