Política de privacidad

Información básica sobre protección de datos de nuestros formularios

Datos del responsable del tratamiento de los datos

  • Nombre entidad: LESAFFRE IBERICA SA en adelante LESAFFRE
  • Dirección: Avenida Santander 138
  • Teléfono: 983 23 29 07
  • Correo electrónico: lesaffre@cgl.lesaffre.com

Formulario de contacto web

  1. Finalidad
    • Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro formulario de contacto.
    • Enviarle comunicaciones e informaciones de LESAFFRE por distintos medios, incluidos los electrónicos, si marca la casilla destinada al efecto.
  2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado.
  3. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Formulario trabaja con nosotros

  1. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por LESAFFRE.
  2. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.
  3. Destinatarios. Atendiendo a las necesidades de LESAFFRE y puestos vacantes, sus datos podrán ser cedidos a las entidades integrantes de Lesaffre Ibérica. Para más información http://www.lesaffre.com/group

Derechos en el tratamiento de datos

Para cada uno de nuestros formularios, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información adicional.

Información adicional sobre protección de datos

Los datos que LESAFFRE va a recopilar por el uso, navegación de la página web así como por el cumplimiento de nuestros formularios son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. 

En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, LESAFFRE almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación por la Página web

Para mayor información visite nuestra Política de Cookies.

LESAFFRE se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad del tratamiento de los datos recabados mediante los formularios disponibles en nuestra página web, será la descrita en la información básica sobre protección de datos de cada uno de ellos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?

En LESAFFRE vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

FormularioTiempo de conservación de datos
Contacto WebAcepta recibir publicidadSus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.
No acepta recibir publicidadSus datos de carácter personal serán tratados durante, el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Trabaja con nosotrosEn virtud de la política de conservación de la empresa, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos recogidos en los diversos formularios que alberga la presente Política de Privacidad es:

  • Ejecución de un contrato de prestación de servicios.
  • Consentimiento explícito del interesado en los siguientes tratamientos de datos:
    • Tratamiento de los datos en los formularios de contacto web.
    • Tratamiento de los datos facilitados en el formulario web “trabaja con nosotros” en virtud de su candidatura espontánea.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tal y como se ha indicado en la información básica no se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

  • Formulario trabaja con nosotros. Atendiendo a las necesidades de LESAFFRE y puestos vacantes, sus datos podrán ser cedidos a las entidades integrantes de Lesaffre Ibérica. Para más información http://www.lesaffre.com/group

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado.

LESAFFRE tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico lesaffre@cgl.lesaffre.com.

Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos.

Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies