Molinería

El Grupo Lesaffre lleva más de 160 años al servicio de la panadería. Esta experiencia nos permite ofrecer una gama de productos para la molinería diseñada y probada con panaderos reales.

Correctores de Harina

Diseñados para estandarizar y regular la calidad de la harina. Lesaffre Ibérica cuenta con una gama desarrollada a partir de preparaciones enzimáticas:

  • Preparaciones enzimáticas: Principalmente enzimas con larga vida útil y fácil de conducir
  • Agentes oxidantes: Frecuentemente usados para reforzar la masa durante el proceso de cocido
  • Compuestos funcionales: formulaciones con todos nuestros ingredientes adaptadas a las distintas necesidades
  • Compuestos nutricionales: Formulaciones basadas en vitaminas y/o oligoelementos

Nuestros correctores son seleccionados de acuerdo con la especificidad de la cosecha y las aplicaciones deseadas.

Adicionalmente, Lesaffre ha adquirido Tecno Bakery, compañía especializada en la producción de mejorantes y correctores basados en enzimas para la molienda de harina. Más información en: www.tecnobakery.es

molinería
Máquinas laboratorio tecnobakery - molinería

Levadura desactivada

Baker’s Bonus

Agente reductor “etiqueta limpia” que permite corregir aquellas harinas que provocan falta de flexibilidad, extensibilidad y elasticidad en la masa.

Más información sobre Maquinabilidad y Extensibilidad

Menos Sodio

Para reducir el contenido en sodio hasta un 30% en producto final, sin variaciones en la receta o alteraciones en la masa.

Masa madre desvitalizada

Masas madre desvitalizadas con distintas bases de harina (trigo, centeno, espelta, etc.), las cuales pueden ser combinadas para obtener perfiles aromáticos personalizados.

Beneficios

  • Calidad: estandarizada y constante, en línea con los requisitos del mercado
  • Eficiencia: calidad ajustada sin uso de trigos caros
levadura de trigo desvitalizada para molinería

El Grupo Lesaffre se ha apoyado en su experiencia en panificación y en sus propios clientes para diseñar nuestra gama de molinería. A la hora de concebirla, no sólo ha sido importante analizar y conocer las distintas harinas, sino también analizar y testear su comportamiento en el proceso de panificación. Es por ello que la participación de panaderos reales en el diseño de estos productos ha sido el punto clave para garantizar una gama de calidad.

Para ayudar a nuestros clientes, en Lesaffre Ibérica ponemos a disposición un equipo de expertos que diseñarán soluciones personalizadas para regular las harinas de cada cosecha y así optimizar sus características reológicas y tecnológicas.

¿Tienes alguna duda? Contacta con nuestros especialistas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies