Pan y panes especiales

Con Inventis, descubra una selección única de recetas creativas y fáciles de realizar, con sabores y texturas únicas, para dar rienda suelta a tu imaginación

Inventis: Pan y panes especiales

Mixes Lesaffre - foto chapata oscura

Mix chapata oscura (50%)

Preparado semi-completo para la elaboración de chapata. Los ingredientes incluidos y la fórmula aconsejada dan como resultado un producto de miga fresca y alvéolo grande con una corteza gruesa y un color característico.

Receta aconsejada: 5 Kg Mix Chapata Oscura 50%; 5 Kg de harina; 7,5 litros de agua y 300 g de levadura.

mixes

Mix bávaro (50%)

Preparado semi-completo para la elaboración de panes especiales. Este producto permite obtener un pan atractivo y saludable de miga oscura.

Receta aconsejada: 5 Kg Mix Bávaro 50%; 5 Kg de harina; 6 litros de agua y 300 g de levadura.

mixes

Mix chapata clara (50%)

Preparado semi-completo para la elaboración de chapata. Los ingredientes incluidos y la fórmula aconsejada dan como resultado un producto de miga fresca y alvéolo grande con una corteza gruesa y con un color característico.

Receta aconsejada: 5 Kg Mix chapata clara 50%; 5 Kg de harina de trigo; 7,5 litros de agua y 300 g de levadura.

mixes - foto pan multigranos

Mix 7 granos (100%)

Preparado completo para la elaboración de panes especiales.

Receta aconsejada: 10 Kg Mix 7 Granos 100%; 6 litros de agua y 300 g de levadura.

Mixes Lesaffre - foto baguette normal

Mix baguette (50%)

Este producto simplifica el proceso de obtención de un pan tipo baguette. Su composición permite obtener un pan ligero de miga uniformemente alveolada, corteza clara y crujiente.

Receta aconsejada: 5 Kg Mix Baguette 50%; 5 Kg de harina; 6 litros de agua y 300 g de levadura.

mixes lesaffre - foto sandwich pan de molde mixes

Mix molde (10% y 50%)

Preparado semi-completo para la elaboración de pan de molde. El producto contiene los ingredientes adecuados para, con el proceso recomendado, obtener un pan de molde de características atractivas.

Receta aconsejada:

  • Mix Molde 10%: 1 Kg Mix Molde 10%; 9 Kg de harina; 6 litros de agua y 300 g de levadura prensada.
  • Mix Molde 50%: 5 Kg Mix Molde 50%; 5 Kg de harina; 6 litros de agua y 300 g de levadura.
mixes - foto panes fibras

Mix fibras (50%)

Preparado semi-completo para la elaboración de pan de fibras. Este producto permite obtener un pan atractivo y saludable con un elevado contenido en fibra visible.

Receta aconsejada: 5 Kg Mix Fibras; 5 Kg de harina; 6 litros de agua y 300 g de levadura.

mixes - foto huntenbrott

Mix Hüttenbrot (30% y 50%)

Preparado para la fabricación de Pan tipo alemán y panes nórdicos. Es un mix multicereales, multiharinas y multisemillas con distintas especias y masa madre de centeno.

Receta aconsejada:

  • Pan Alemán: 5 kg Mix Hüttenbrot, 5 Kg de harina, 7 litros de agua y 150 g de levadura.
Inventis Maiz - foto panes

Inventis Maíz

El mix Inventis Maíz es un preparado semi-completo para la elaboración de pan con maíz y semillas. Apto para pan y bollería, permite hacer panificación con harina de maíz sin necesidad de preparación previa.

Ideal para aquellos consumidores que buscan:

  • Un producto final con sabor y aroma diferenciadores gracias a las semillas de girasol y especias que contiene. Corteza dorada y miga color cremoso.
  • Un producto final con aporte energético, ideal para aquellas personas que practican deporte o tienen una alta actividad física.
  • Una alternativa con todos los beneficios del maíz.
Inventis Baguette Francesa - Fotografía con panes

Inventis Baguette Francesa

El Inventis Baguette Francesa es un preparado semi-completo que permite elaborar la baguette francesa.

La baguette es prácticamente un objeto de culto en Francia. Se caracteriza por una corteza dorada y crujiente con aroma a caramelo, una miga color crema con notas lácticas, unas medidas específicas (5 ó 6 cm de altura, unos 60 cm de largo) que garantizan una buena fermentación y una consistencia equilibrada (ni demasiado ligera ni demasiado densa).

Con el mix Inventis Baguette Francesa, harina de trigo, una levadura especial*, agua y tiempo.., Voilà!! Una baguette francesa con la mejor calidad.

*Para un mejor resultado, recomendamos utilizar el Inventis Baguette Francesa junto con la levadura Hirondelle 1895, una nueva generación de levadura, especial para largas fermentaciones y reposos en frío.

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