Levaduras especiales

En Lesaffre, la innovación no está limitada a los más de 200 investigadores del equipo de I+D, sino que es un pilar básico de nuestra cultura corporativa. Es por ello, que día a día, tratamos de dar respuesta a las necesidades más específicas de nuestros clientes.

Levadura Hirondelle 1895

Hirondelle 1895 es una nueva generación de levadura que respeta el buen gusto y la calidad de la tradición, especial para largas fermentaciones y reposos en frío.

Con la nueva Hirondelle 1895 hemos querido poner al alcance de nuestros clientes una levadura especial, que nos devuelva a nuestros orígenes y nos permita degustar el verdadero sabor de la tradición dentro de nuestra actualidad.

Beneficios

Hirondelle 1895 proporciona a los profesionales de panificación los siguientes beneficios:

levaduras especiales - foto l´hirondelle
  • Levadura especial para largas fermentaciones y reposos en frío.
  • Aporta una velocidad controlada de fermentación adaptada a las técnicas diferidas.
  • La fermentación es más suave y lenta: horas de frío y calma.
  • Tolerancia óptima.
  • La fuerza de la masa está contenida.
  • El desarrollo aparece con toda su fuerza en el momento de su puesta en el horno.
  • Una corteza fina y crujiente y una miga irresistible.
  • Barra de aspecto redondeado con greña suave, regular y fina.
  • Un producto final con el sabor a tradición potenciado.

Levadura L`Hirondelle Biorganic

La reglamentación europea establece que los productos BIO deben contener al menos un 50% de productos de origen agrícola. Además, al menos el 95% de esos productos deben ser orgánicos.

La levadura no es de origen agrícola, sin embargo, desde el 1 de enero de 2014, la reglamentación europea obliga a clasificarla como si lo fuera.

Con la levadura de panificación BIO I’hirondelle, en Lesaffre ofrecemos una solución práctica, segura y efectiva para producir panes BIO de gran calidad respetando la nueva regulación europea.

Levaduras especiales Biorganic

Certificado BIO

Nuestra levadura es fabricada a partir de materias primas agrícolas certificadas como biorgánicas. Nuestro proceso industrial es seguro de cara a evitar cualquier riesgo de contaminación cruzada y con garantía absoluta de trazabilidad.

Eficacia

Nuestra levadura BIO tiene un alto poder de fermentación que garantiza un proceso totalmente controlado.

Regularidad

Nuestra levadura ha sido testeada de forma constante. Es muy apreciada entre los panaderos debido a su calidad y rendimiento, independientemente de la aplicación.

Levadura Líquida Kastalia

Cuando innovación va unida a higiene. Fruto de nuestra investigación y nuestro conocimiento de las prácticas y expectativas de los panaderos del mundo entero, Kastalia ha logrado combinar tecnología y simplicidad con un objetivo: ayudar a los panaderos a producir panes de gran calidad en las mejores condiciones de higiene y seguridad alimentaria. Preferida por los panaderos artesanos, Kastalia aporta rendimiento, seguridad y la garantía de higiene óptima.

Beneficios

Los beneficios que aporta Kastalia son:
  • Garantía de higiene máxima.
  • Regularidad.
  • Por su estado líquido, se incorpora mejor y permite una mayor homogeneidad de la masa.
  • El sistema es seguro, la temperatura se mantiene constante a 4ºC
  • Facilidad de uso.
  • Dosificación precisa que constituye una gran ventaja económica.
  • Limpieza eficaz y rápida de los dispensadores, sin necesidad de recurrir a un equipo de mantenimiento.
levadura kastalia

Envasado

Kastalia está envasada en una bolsa de 20 kg de uso desechable que a su vez está protegida por una caja de cartón, la cual constituye una barrera eficaz contra los riesgos microbianos. Este “bag-in-box” de cartón reforzado está diseñado para resistir las manipulaciones y los golpes.
Para mayor facilidad de nuestros clientes, ponemos a su disposición un dispensador de refrigeración donde poder conservar Kastalia en sus mismos obradores a una temperatura adecuada hasta el momento de su uso. Dicho dispensador está disponible en dos versiones:·
MONO dispensador: para 1 bag-in-box. 20 kg·
DUO dispensador: para 2 bag-in-box. 2×20 kg
Los dispensadores Kastalia han sido diseñados por frigoristas profesionales, con el objetivo de aportar todas las garantías del frío controlado. Así, la
levadura se mantiene en condiciones, lo que le garantiza una calidad y un rendimiento óptimos.

¿Cómo funciona?

Gracias a su válvula dosificadora, el panadero vierte la levadura líquida directamente en la jarra dosificadora y luego en la amasadora, sin ningún contacto con las manos y siempre con la temperatura correcta. De este modo, la levadura está protegida de los gérmenes desde el  almacenamiento hasta la amasadora, favoreciendo una fermentación óptima de la masa (comienzo inmediato de la actividad fermentativa, mejor maleabilidad).
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