Inventis Baguette Francesa, nuevo mix de panadería de Lesaffre

Inventis Baguette Francesa, nuevo mix de panadería de Lesaffre

El consumidor quiere placer y nuevos sabores y esto provoca una mayor demanda de productos diferentes y/o de otros países. Por ello, Lesaffre Ibérica ha lanzado Inventis Baguette Francesa, un mix para hacer baguette francesa  y acercar así al consumidor a los sabores propios del pan francés, un auténtico referente de la “boulangerie”.

Francia es sin duda uno de los países más importantes en lo que a panadería se refiere y uno de sus símbolos más reconocidos es la baguette parisina.

Ésta, prácticamente un objeto de culto en el país (¡más del 80% de los franceses consumen diariamente la baguette!), se caracteriza por tener una corteza crujiente y dorada, una miga color crema y unos aromas lácticos y a caramelo. Además, un proceso cuidado y unas medidas específicas (5 ó 6 cm de altura, unos 60 cm de largo) garantizan una buena fermentación y consistencia (ni demasiado ligera, ni demasiado densa).

Apto tanto para procesos directos como para largas fermentaciones, con este mix al 50%, harina de trigo, agua y levadura premium … Voilà! Una baguette francesa con la mejor calidad.

Sin embargo, con el mix Inventis Baguette Francesa, el panadero no sólo podrá “acercarse” a Francia, sino que también podrá probar recetas originarias de otros países como por ejemplo Italia. Inventis es la marca de los panaderos cuya imaginación no tiene límite, unos ricos paninis con base de pizza o unas esponjosas focaccias son sólo algunas de las posibilidades que este mix ofrece…

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